注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《文静》博客

天涯之旅路迢迢,前路祸福谁知晓?半根竹笔苦作赋,划出尘埃一堆笑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍------诚信,敬业,阳光,守时,,但也榆笨直率。愿交有爱心和幽默、无心计的朋友。 喜诗、画及中西医学。不喜烟、酒、反感官场应酬!

网易考拉推荐

俯视鞑靼川《原创》  

2009-07-17 17:13:27|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 俯视鞑旦川 - 文静 - 文静的博客

 

观美军在阿富汗清剿有感

 

俯 视 鞑 靼 川

文静    俯视鞑靼川《原创》 - 文静 - 《文静》博客
 


昨夜南柯游,迢迢见汉幡。

随风数千里,扬扬至和田。

邀我月前饮,千杯未曾欢。

枕戈念去病,弹剑哭张骞。

 

信步昆仑西,俯视鞑靼川。

茫茫走鬼兵,弱民何得安?

碧血染野草,生灵复涂炭!

恶魔西边来,屠我已九年。


俯视鞑靼川 - 文静 - 文静的博客

 


俯视鞑旦川 - 文静 - 文静的博客

 

俯视鞑旦川 - 文静 - 文静的博客

 

俯视鞑旦川 - 文静 - 文静的博客

 

俯视鞑旦川 - 文静 - 文静的博客

 

俯视鞑靼川《原创》 - 文静 - 《文静》博客

  


英国哈里王子目击美军枪击阿富汗平民


据英国《每日邮报》714日报道,英国王室第三继承人哈里王子日前在阿富汗赫尔曼德省进行首次秘密巡视时,在距离不到220(201)处目击到美军特种部队代号Task Force 32枪击3名阿富汗平民牧羊人。哈里及同行军官对此表示十分震惊。英国国防部于13日晚已证实此消息,美国军事警察已展开调查。

  消息称,事发当时美军在一辆装甲车上架起0.50口径机关枪,连续扫射3名正在看管羊群的牧羊人。就重型机关枪的杀伤力而言,牧羊人很有可能遭受严重致命伤。当美军停火后,哈里王子随行指挥官保罗·贝德福德(Paul Bedford)少校行军至美军装甲车前,质疑美军此次交涉完全不合理。哈里的同事、现年40岁的迪恩·史密斯中士在视频中怒称,美军的行为十分可耻。迪恩随后放大镜头拍下枪击牧羊人的美军装甲车。

  哈里王子曾于2008年在阿富汗赫尔曼德省的第一线与塔利班战斗,后因媒体披露其行踪遭塔利班袭击,出于安全考虑在十周后撤离阿富汗。美国国防部承诺将公布此次调查结果及对涉案士兵的制裁结果。(实习编译:胡晓宏 审稿:郭文静)



  评论这张
 
阅读(397)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017