注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《文静》博客

天涯之旅路迢迢,前路祸福谁知晓?半根竹笔苦作赋,划出尘埃一堆笑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍------诚信,敬业,阳光,守时,,但也榆笨直率。愿交有爱心和幽默、无心计的朋友。 喜诗、画及中西医学。不喜烟、酒、反感官场应酬!

网易考拉推荐

奥迪车主是苏浩的私生子?【转载】  

2011-09-13 02:31:26|  分类: 世事不平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥迪车主是苏浩的私生子?

(2011-09-12)

 

  (联合早报网讯)金羊网报道这太原(城区)太小了,总共才100多万人口,有点啥事都让人知道了。昨天,新快报报道的山西省公安厅副厅长兼太原市公安局局长苏浩被指有私生子事件,引起了山西省公安厅一位干部的注意。苏浩的这位同僚对新快报记者直说太原藏不住秘密我可以百分之百确定,在北京开晋O牌奥迪车打人的苏楠不是他(苏浩)儿子

  同僚:曾有女人带着小男孩找苏浩

  该干部回忆,几年前,曾有女人带着一个小男孩,来省公安厅找苏浩。这是在他兼任太原市公安局局长以前,而他搬去太原市公安局办公有四个年头了。

  据该干部说,当时那女子在办公楼下闹得很凶,非要上楼见苏浩,苏浩自己下楼,解决了这个棘手问题。他在办公室里远远地望见苏浩带着这位女子和孩子离去。

  这位同僚说,自此事以后,就由苏浩主持在公安厅大门建立了门禁系统,所有人进出必须刷卡,不知道他是不是怕再有他不愿见到的人来找他;这样做的结果是,有群众上访和办事都很不方便;而苏浩到太原市公安局兼任局长以后,也立即建立了严格的门禁系统。

  苏浩在山西省公安厅的另一位同僚也向新快报记者证实,他听多位同事讲过有一位女子六七年前带着孩子找过苏浩。

  太原是除石家庄以外,离北京最近的省会城市——仅有568公里,动车3小时可达,很多太原的官员和商人在北京置业,去京频繁。

  苏浩的上述两位同僚之一称,苏浩是否在京置业他不掌握。但他所知道的那个小孩的年龄比苏楠小,我百分之百肯定苏楠不是他儿子

  这位同僚称,那个小孩没(被安置)在(北京)那个方向。女人带着孩子来闹的时候,最多10岁上下,没那么大。

  据此前媒体报道,苏浩与妻子育有一女,现已成年。

  同僚:苏楠车牌号来历应大有文章。 否则6日晚苏楠也不会贸然抬出这个来。该同僚称,也正是因为有苏浩这层关系,苏楠的车牌号来历应该大有文章,绝不仅仅是套牌这样简单。

  是否有私生子是私事惹争议

  山西省公安厅厅长杨司前日在接受新快报采访时苏浩是否有私生子,这是他个人的私事,由他个人去处理的说法,昨日遭遇了网络热议。《法治周末》报执行总编辑郭国松在其微博中称:苏浩是公安厅副厅长,是公共官员,如果有私生子,就是违法行为,至少要被撤职、开除党籍!

  知名律师郝劲松也指出:这决不是个人的私事,这涉及到党纪国法。

  昨日,新快报记者就山西省公安厅内部人员的证实情况再次联系杨司,杨司未接听电话及回应短信。

  针对新快报记者前日追问苏浩是否跟苏文斌熟悉、苏楠是否认识他、是否完全确定自己无非婚生子女并欢迎纪检监察部门调查?而未得苏浩回应,这位同僚称,苏浩不回应是有原因的,因为苏楠虽不是他儿子,但是他跟苏文斌及苏楠的确关系密

  昨晚,有传闻说苏浩的工作昨日下午作出了调动,新快报记者遂向山西省公安厅宣传处长郭尚礼求证真伪,郭以不能核实记者身份,未作明确回应。

  李建军:期待苏副厅长起诉我

  前日发布了博文,指李双江之子打人事件中参与打人的奥迪车司机苏楠有可能系苏浩非婚所生之子的山西籍媒体人李建军,昨日告诉新快报记者,已有消息说苏副厅长要起诉其诽谤,我正充满期待地等着

  李建军称,博文发出后,苏浩即委托了山西大学法学院院长王继军,计划对其起诉,但目前还按兵不动,估计是在考虑后果。

  我在《山西晚报》的一个老领导给我打了电话,说昨天王继军去找了她,还给她看了苏浩的委托书。李建军说,我今天给王继军打电话要他给我法律文书,一听我名字他就把电话挂了,给他发短信也不回。

  昨日,新快报记者多次联系苏浩,均未获回应。(来源:新快报)

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017