注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《文静》博客

天涯之旅路迢迢,前路祸福谁知晓?半根竹笔苦作赋,划出尘埃一堆笑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍------诚信,敬业,阳光,守时,,但也榆笨直率。愿交有爱心和幽默、无心计的朋友。 喜诗、画及中西医学。不喜烟、酒、反感官场应酬!

网易考拉推荐

中韩、中美、中泰武功大比拼  

2014-04-01 15:58:55|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中韩、中美、中泰武功大比拼


少林武僧一龙狂殴韩国跆拳道拳王

  北京时间3月30日,昆仑决3-哈尔滨站比赛在黑龙江大学体育馆拉开战幕,备受关注的中国武僧一龙亚洲出场,对决韩国拳王崔佑荣。最终,实力明显占优的一龙以30-25、30-25、30-26轻松击败对手继续保持不败。


歼-20新原型机引世界轰动 - 文静 - 《文静》博客


  一龙在昨晚的比赛中表现得相当轻松,潇洒霸气的动作更是让现场观众热血沸腾。面对韩国拳王崔佑荣,一龙淡定自如,将“醉拳”发挥的淋漓尽致,轻松搞定对手。其实昨天,一龙的身体状态并不在最佳,能打得如此漂亮,一靠自身实力,二来也是顽强拼搏的意志在支撑着他。他在赛后接受采访时表示:“由于水土原因,今天的体力并不是最好的状态,索性就用中国功夫中的醉拳应战,打得比较轻松。”赛后,一龙还给现场的观众大秀了一段少林功夫,让大家直呼过瘾。


少林武僧一龙狂殴韩国跆拳道拳王视频


  刘一龙本名刘星君,从小酷爱武术,据说在少林寺武僧团练了一年多,学到了许多,后经师傅引荐,去了河北、山东等地拜师习武。一龙四处漂泊拜访,他先后去过江苏、上海、杭州、温州、广州、湖南、唐山、北京、河南、山东等地,拜访名师益友,交流武术心得,虽然风餐露宿,却收获丰富。功夫不但精进全面了许多,更是交到一些好朋友好兄弟好老师。

  真正让一龙为大家所熟悉是因为河南卫视《武林风》节目,在节目中一龙连克侯魁中、郝左琼、杨振斌、王延新、冈塔乌洛夫·安东、张崇、金宏雨等业余搏击高手,俄罗斯职业高手、日本修斗比赛冠军、欧洲跆拳道冠军、乌克兰泰拳冠军等,一时间名声大噪。

    但2010年,网上公布了一段《武林风》在美国的比赛视频引起了巨大争议,视频显示一个名不见经传的美国警察阿德里安·格罗特,在第二回合开始不久后就将自称中国少林寺第一武僧刘一龙一拳击倒。视频一经播出,少林寺很快做出澄清:一龙不是少林武僧,更不是少林第一武僧。而一龙也表示从没说过自己是少林第一武僧,都是别人在说。自己在少林寺学武两三年,是少林俗家弟子。

    2014年年初在男子73公斤金腰带的整版战中,一龙只用了一分多钟时间就将《武林风》在美国的比赛视频中赢了自己的美国警察阿德里安·格罗特击倒。


2014年 少林武僧一龙KO美国特警队长格罗特一雪前耻


武僧一龙两回合KO泰拳冠军 对手倒地跪拜


武僧一龙最新比赛视频

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017