注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《文静》博客

天涯之旅路迢迢,前路祸福谁知晓?半根竹笔苦作赋,划出尘埃一堆笑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍------诚信,敬业,阳光,守时,,但也榆笨直率。愿交有爱心和幽默、无心计的朋友。 喜诗、画及中西医学。不喜烟、酒、反感官场应酬!

网易考拉推荐

俄罗斯纪念反法西斯战争胜利69周年红场阅兵  

2014-05-11 00:02:19|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯纪念反法西斯

战争胜利69周年红场阅兵




         当地时间5月9日上午10时左右(北京时间9日14时左右),俄罗斯莫斯科红场举行大阅兵。俄新任总统普京检阅部队并发表讲话,高度评价俄罗斯在二战时期为击败法西斯作出的贡献,并称希望俄罗斯人民越来越团结。

  1.4万人参加阅兵 多款俄制重型武器亮相

  今年红场阅兵式持续约1小时,共有1.4万人受阅,较去年人数有所减少。参阅官兵来自俄罗斯各个军区及武装部队的下属军校。

  当天,俄军仪仗兵护卫着象征卫国战争胜利的军旗走过红场。随后,今年总阅兵式指挥、俄罗斯副总参谋长格拉希莫夫和国防部长谢尔久科夫分别乘坐两辆检阅车入场。在普京发表完演讲后,阅兵正式开始。

  今年阅兵式分为两个阶段,第一阶段是俄罗斯军人方队走过红场。方队包括空降兵、海军陆战队和内卫部队在内的现役官兵。去年年底成立的俄罗斯空天防御部队也参加检阅。

  在第二阶段,搭载着上百件重型武器的机械化方阵缓慢通过红场。参阅的重型武器依次为虎式装甲汽车、“BTR-80”轮式装甲输送车、“T-9”主战坦克、姆斯塔自行火炮、“SA-17” M2防空导弹、“铠甲-S1”弹炮一体防空系统、“S-400”远程地空导弹、“伊斯坎德尔-M”战术地地导弹和白杨-M洲际弹道导弹。据悉,此次参阅的俄罗斯重型武器多为俄自主研制的最新武器,有独特的俄式风格。

  最后,5架米-8直升机将在红场上空飞过,向观众展示俄罗斯国旗以及海陆空三军的旗帜。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017