注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《文静》博客

天涯之旅路迢迢,前路祸福谁知晓?半根竹笔苦作赋,划出尘埃一堆笑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍------诚信,敬业,阳光,守时,,但也榆笨直率。愿交有爱心和幽默、无心计的朋友。 喜诗、画及中西医学。不喜烟、酒、反感官场应酬!

网易考拉推荐

路 思【原创】  

2016-07-18 11:47:14|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨  后 - 文静(玉华子) - 《文静》博客


       关中地区新下过雷雨,渭北的傍晚显得格外凉爽,就像秋天来到了一样。骑车在工厂上夜班的路上,露天舞场的歌舞地从身边经过。冷风迎面吹来,眼睛感到了丝丝凉意。天上的乌云虽然看不到了,而祖国南海的烟雾还没有散去。“鲲鹏”已经交付部队飞走了,然而其他新机试验的轰鸣声,夜里依然不会休止。 



 

 

五律/新韵/文静

 

关中雷雨后,渭北晚来秋。

舞身边过,凉风眼底留。

星空云有尽,南海雾无头。

鲲鸟新飞去,轰鸣夜未休。


雨  后 - 文静(玉华子) - 《文静》博客

 雨  后 - 文静(玉华子) - 《文静》博客

 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017